Заказать обратный звонок

Имя:

Телефон:


Отправляя данную форму Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных




Сертификат дилера







Новости

05.12.2016

Осторожно подделка!

Если, какой либо бренд или торговую марку начинают копировать (или подражать ей), это уже говорит о многом!


В последнее время участились случаи продажи горелочных устройств китайского производства, внешне полностью (либо частично) копирующие оригинальное отопительное оборудование фирмы Baltur(производство Италия).
Давайте рассмотрим принципиальную разницу контрафактного и оригинального оборудования, как их отличать и стоит ли рисковать покупая не сертифицированное оборудование!



Компания Baltur занимается разработкой и производством оборудования более 60 лет. Огромный опыт и собственная научная база, позволяет специалистам компании балтур, постоянно внедрят передовые технологии в стою продукцию, чтобы с уверенностью занимать одну из лидирующих позиций на мировом рынки в данной сфере! Один из основных принципов был и остается надежность, безотказность и высокое качество, что достигается в том числе и проверенными комплектующими производства известных европейских марок(сименс дункс и.т.д). Технические специалисты работающие в дилерских сетях Baltur, проходят постоянное обучение и повышение квалификации непосредственно на заводе в Ченто.

иимс.jpg

Что касается одного из китайских клонов (но не единственного) компании Baite, все гораздо проще! Зачем заниматься своими разработками, когда можно скопировать внешний вид и оснастить дешёвыми комплектующими. Основным критерием для отопительного оборудования всегда остается надёжная и непрерывная работа в течении всего отопительного сезона, особенно в нашем суровом климате. Чем похвастаться Baite не может! Можно предположить что, любое оборудование имеет свойство ломаться, но куда обращаться за сервисным и техническим обслуживанием? В Китай? Где купить запасные части! Про гарантийное обслуживание и говорить не приходится!

иимс1.jpg

Если вы решили приобрести оригинальное отопительное оборудование, тогда остерегайтесь недобросовестных продавцов. К нам неоднократно обращались клиенты недовольные качеством оборудование с просьбой подобрать запасные части для приобретенных горелок, технические специалисты Baltur быстро выявляли грубая подделка (пример:ниже). На шильдике горелки логотип оригинала и технические данные горелки давно снятые с производства(морально устаревшие). В итоге клиентам приходилось покупать новую горелку из за отсутствия запасных частей.

IMG-20161102-WA0000.jpg

Вывод очень простой покупать оборудование рекомендуется только у официальных дилеров или у представителей компании производителя! Только так можно обезопасить себя от мошенничества, недобросовестных продавцов и неквалифицированных монтажников!

Важно: При первичном подключении газовой магистрали к отопительному оборудованию, проверяющие органы обязательно потребуют документы удостоверяющие что данное оборудование прошло проверку и имеет разрешение на ввоз и эксплуатацию на территории РФ.

Возврат к списку

© 2018 BALTUR.RU - Все правы защищены. Использование этого сайта влечет за собой принятие условий пользования.
Техническая поддержка и интернет-продвижение pridemarketing.ru