Заказать обратный звонок

Имя:

Телефон:


Отправляя данную форму Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных

17.03.2012

Baltur стремится к классу A

<div class="post_content">         
  <h1>Baltur стремится к классу A</h1>

  <p>Baltur стремится к классу A. Это тема выставки-конференции, посвященной самому лучшему оборудованию в отношении энергосбережения!
    <br />
  
    <br />
  Массимилиано Пьерини, директор выставки-конференции MCE 2010, информирует нас в письме о том, что научный комитет Mostra Convegno Expocomfort/Next Energy выбрал нашу революционную газовую дутьевую горелку TBG 60 ME CO V в качестве самого передового изделия среди всех представленных и допущенных к участию в инициативе,посвященной эффективности и инновавации в рамках мероприятия Verso la Classe A. Этой теме отведена выставочная площадь внутри павильона 24, оснащенного всем необходимым материалом в отношении энергосбережения.
    <br />
  
    <br />
  Кроме этого, о нашем изделии идет речь в специальной статье Verso la Classe A 2010, опубликованной в мартовском номере Progetto Energia. Кроме 6000 читателей этой газеты, номера были розданы всем участникам и посетителям выставки.
    <br />
  
    <br />
  И наконец, наша горелка фигурирует в справочнике Guida al Percorso Efficienza & Innovazione, распечатанном в количестве 50.000 копий и розданном посетителям MCE.
    <br />
  
    <br />
  Совершенство ― это цель, к которой эффективно стремится Baltur.</p>
    </div>
Baltur стремится к классу A

Возврат к списку